본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

서귀포고등학교

통합검색

검색열기

서귀포고등학교

열린교육마당

메인페이지 열린교육마당 식단


식단


이전 달 2020.05 다음 달

2020년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
온라인 개학중으로 급식없음
2
3 4
온라인 개학중으로 급식없음
어린이날 5 6
온라인 개학중으로 급식없음
7
온라인 개학중으로 급식없음
8
온라인 개학중으로 급식없음
9
10 11
온라인 개학중으로 급식없음
12
온라인 개학중으로 급식없음
13
온라인 개학중으로
급식없음
14
온라인 개학중으로
급식없음
15
온라인 개학중으로
급식없음
16
17 18
온라인 개학중으로
급식없음
19
온라인 개학중으로
급식없음
20
빈달루카레라이스(고)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
한치오이초무침(고)5.6.13.17.
깍두기(제조)13.
김치왕만두찜(2개)1.2.5.6.10.13.16.18.
바나나&방울토마토(고)12.
쌈채소샐러드/참깨소스(고)1.5.6.13.14.16.18.
21
친환경쌀밥(고)
북어포무국(고)5.6.9.13.
배추/풋고추/쌈장(고)5.6.13.
애호박느타리무침(고)5.6.13.
꽈리고추멸치볶음(고)5.6.13.
치킨까스(고)1.2.5.6.13.15.16.
배추김치9.13.
키위
22
나가사끼짬뽕(고)1.5.6.9.10.13.15.17.18.
타코야끼(고)1.5.6.13.16.
오이부추무침(고)13.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
파인애플 (생과일) 고1.2.5.6.13.
23
24 25
친환경수수밥(고)
비빔막국수(고)1.3.5.6.13.
열무된장국(고)5.6.13.
돼지고기 수육(고)1.5.6.10.13.
무말랭이무침(고)13.
배추김치(양념)9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
26
현미차조밥(고)
조갯살미역국(고)5.6.13.14.16.18.
도토리묵/양념장(고)5.6.13.
사천탕수육(고)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(김장)9.13.
방울토마토(고)12.
연근유자청샐러드(고)1.5.6.13.14.16.18.
27
미트소스스파게티(주식)5.6.10.12.13.18.1.2.
마늘빵(고)1.2.5.6.13.
깍두기(제조)13.
수제모듬피클(고)5.6.13.
바나나(고)
시리얼양배추샐러드(고)1.2.5.6.12.13.16.
28
흑미밥(고)
감자수제비국(고)5.6.13.
돼지고기주꾸미볶음(고)5.6.10.13.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
배추김치9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
꽃맛살샐러드(고)1.2.5.6.13.18.
29
기장밥(고)
육개장(고)3.5.10.13.
열무된장무침(고)5.6.
김말이강정(고)1.2.5.6.10.12.13.
알타리김치(고)9.13.
참외(1/4쪽)
양파장아찌(고)5.6.13.
석가탄신일 30
31
2020년 05월 월별식단
1 일
온라인 개학중으로 급식없음
2 일
3 일
4 일
온라인 개학중으로 급식없음
5 일
6 일
온라인 개학중으로 급식없음
7 일
온라인 개학중으로 급식없음
8 일
온라인 개학중으로 급식없음
9 일
10 일
11 일
온라인 개학중으로 급식없음
12 일
온라인 개학중으로 급식없음
13 일
온라인 개학중으로
급식없음
14 일
온라인 개학중으로
급식없음
15 일
온라인 개학중으로
급식없음
16 일
17 일
18 일
온라인 개학중으로
급식없음
19 일
온라인 개학중으로
급식없음
20 일
빈달루카레라이스(고)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
한치오이초무침(고)5.6.13.17.
깍두기(제조)13.
김치왕만두찜(2개)1.2.5.6.10.13.16.18.
바나나&방울토마토(고)12.
쌈채소샐러드/참깨소스(고)1.5.6.13.14.16.18.
21 일
친환경쌀밥(고)
북어포무국(고)5.6.9.13.
배추/풋고추/쌈장(고)5.6.13.
애호박느타리무침(고)5.6.13.
꽈리고추멸치볶음(고)5.6.13.
치킨까스(고)1.2.5.6.13.15.16.
배추김치9.13.
키위
22 일
나가사끼짬뽕(고)1.5.6.9.10.13.15.17.18.
타코야끼(고)1.5.6.13.16.
오이부추무침(고)13.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
파인애플 (생과일) 고1.2.5.6.13.
23 일
24 일
25 일
친환경수수밥(고)
비빔막국수(고)1.3.5.6.13.
열무된장국(고)5.6.13.
돼지고기 수육(고)1.5.6.10.13.
무말랭이무침(고)13.
배추김치(양념)9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
26 일
현미차조밥(고)
조갯살미역국(고)5.6.13.14.16.18.
도토리묵/양념장(고)5.6.13.
사천탕수육(고)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(김장)9.13.
방울토마토(고)12.
연근유자청샐러드(고)1.5.6.13.14.16.18.
27 일
미트소스스파게티(주식)5.6.10.12.13.18.1.2.
마늘빵(고)1.2.5.6.13.
깍두기(제조)13.
수제모듬피클(고)5.6.13.
바나나(고)
시리얼양배추샐러드(고)1.2.5.6.12.13.16.
28 일
흑미밥(고)
감자수제비국(고)5.6.13.
돼지고기주꾸미볶음(고)5.6.10.13.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
배추김치9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
꽃맛살샐러드(고)1.2.5.6.13.18.
29 일
기장밥(고)
육개장(고)3.5.10.13.
열무된장무침(고)5.6.
김말이강정(고)1.2.5.6.10.12.13.
알타리김치(고)9.13.
참외(1/4쪽)
양파장아찌(고)5.6.13.
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)