본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

서귀포고등학교

통합검색

검색열기

서귀포고등학교

열린교육마당

메인페이지 열린교육마당 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
급식없음
2 3
현미보리밥(고)
부대찌개(고)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
고등어카레구이(고)2.5.6.7.12.13.16.18.
김구이13.
배추김치(양념)9.13.
하우스귤
치킨너겟&샐러드(완)1.2.5.6.12.13.15.
4
흑미밥(고)
콩나물무된장국(고)5.6.13.
오이/파프리카/쌈장(고)5.6.13.
새송이버섯&통마늘구이(자율)고1.5.6.13.
돈육바베큐구이(고)5.6.10.12.13.15.
배추김치(김장)9.13.
깔라만시에이드
5
눈꽃치즈스파게티(주식)고1.2.5.6.9.10.12.13.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
수제모듬피클(고)5.6.13.
크로와상(고)1.2.5.6.13.
자두(후무사)
양상추샐러드/블루베리소스(고)1.2.5.6.12.13.
6
비빔밥/약고추장(고)1.5.6.10.13.
팽이버섯두부된장국(고)5.6.13.
깍두기9.13.
제주무농약감귤쥬스1.2.5.6.13.
블루베리도넛(고)1.2.5.6.
7
단호박카레라이스(고)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
누룽지(고)/자율5.12.13.
도토리묵무침(자율)고5.6.13.
닭다리구이(3개)고1.5.6.13.15.
깍두기(제조)13.
수박(조각)
(닭고기 이력번호: 220080501001)
8
9 10
매콤해물덮밥(고)5.6.13.17.
콩나물맑은국(고)5.9.13.
우무냉채5.6.13.
새우튀김3(고)1.5.6.9.13.
배추김치9.13.
토마토&꿀(고)12.
11
현미밥(고)
두부된장찌개(고)5.6.10.13.
돼지갈비단호박찜(고)5.6.10.13.
아삭고추무침(고)5.6.13.
김구이13.
배추김치9.13.
양배추/쌈장(고)자율5.6.18.
12
고기국수(고)5.6.10.13.
도라지오이생채(고)5.6.13.
크리스피핫도그(고)1.2.5.6.10.12.13.
단무지(고)
깍두기9.13.
13
방학식 (비급식)
14
여 름 방 학
광복절 15
16 17
여 름 방 학
18
여 름 방 학
19
여 름 방 학
20
여 름 방 학
21
여 름 방 학
22
23 24
기장밥(고)
돼지고기김치찌개(고)5.9.10.13.18.
생톳오이무침5.6.13.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
생선까스&탈탈소스(완)고1.2.5.6.13.
배추김치(양념)9.13.
포도
25
김가루밥(고)13.
어묵국(고)1.5.6.8.13.16.
팝만두&샐러드(고)1.5.6.10.12.13.16.18.
떡볶음(고)1.5.6.10.12.13.18.
깍두기9.13.
수제오이피클(고)5.6.13.
친환경방울토마토(고)12.
26
햐얀해물짬뽕(고)1.5.6.9.10.13.15.17.18.
문어볼/타코야끼(고)1.5.6.13.16.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
머스크멜론(고)
27
수수밥(고)
배추된장국(고)5.6.9.13.
돼지고기 수육(고)1.5.6.10.13.
양파겨자무침(고)5.6.13.
삼치데리야끼소스구이(고)5.6.13.16.
배추김치(김장)9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
하우스귤
28
삼계죽(고)13.15.
오이/풋고추/쌈장(고)5.6.13.18.
닭다리구이(2개)고1.5.6.13.15.
깍두기9.13.
식혜
삶은계란(고)1.
양파장아찌(고)5.6.13.
29
30 31
현미보리밥(고)
조갯살미역국(고)5.6.13.14.16.18.
친환경콩나물무침(고)5.
순살치즈불닭(고)2.5.6.12.13.15.
배추김치(양념)9.13.
레몬에이드
치킨무13.
2020년 08월 월별식단
1 일
급식없음
2 일
3 일
현미보리밥(고)
부대찌개(고)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
고등어카레구이(고)2.5.6.7.12.13.16.18.
김구이13.
배추김치(양념)9.13.
하우스귤
치킨너겟&샐러드(완)1.2.5.6.12.13.15.
4 일
흑미밥(고)
콩나물무된장국(고)5.6.13.
오이/파프리카/쌈장(고)5.6.13.
새송이버섯&통마늘구이(자율)고1.5.6.13.
돈육바베큐구이(고)5.6.10.12.13.15.
배추김치(김장)9.13.
깔라만시에이드
5 일
눈꽃치즈스파게티(주식)고1.2.5.6.9.10.12.13.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
수제모듬피클(고)5.6.13.
크로와상(고)1.2.5.6.13.
자두(후무사)
양상추샐러드/블루베리소스(고)1.2.5.6.12.13.
6 일
비빔밥/약고추장(고)1.5.6.10.13.
팽이버섯두부된장국(고)5.6.13.
깍두기9.13.
제주무농약감귤쥬스1.2.5.6.13.
블루베리도넛(고)1.2.5.6.
7 일
단호박카레라이스(고)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
누룽지(고)/자율5.12.13.
도토리묵무침(자율)고5.6.13.
닭다리구이(3개)고1.5.6.13.15.
깍두기(제조)13.
수박(조각)
(닭고기 이력번호: 220080501001)
8 일
9 일
10 일
매콤해물덮밥(고)5.6.13.17.
콩나물맑은국(고)5.9.13.
우무냉채5.6.13.
새우튀김3(고)1.5.6.9.13.
배추김치9.13.
토마토&꿀(고)12.
11 일
현미밥(고)
두부된장찌개(고)5.6.10.13.
돼지갈비단호박찜(고)5.6.10.13.
아삭고추무침(고)5.6.13.
김구이13.
배추김치9.13.
양배추/쌈장(고)자율5.6.18.
12 일
고기국수(고)5.6.10.13.
도라지오이생채(고)5.6.13.
크리스피핫도그(고)1.2.5.6.10.12.13.
단무지(고)
깍두기9.13.
13 일
방학식 (비급식)
14 일
여 름 방 학
15 일
16 일
17 일
여 름 방 학
18 일
여 름 방 학
19 일
여 름 방 학
20 일
여 름 방 학
21 일
여 름 방 학
22 일
23 일
24 일
기장밥(고)
돼지고기김치찌개(고)5.9.10.13.18.
생톳오이무침5.6.13.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
생선까스&탈탈소스(완)고1.2.5.6.13.
배추김치(양념)9.13.
포도
25 일
김가루밥(고)13.
어묵국(고)1.5.6.8.13.16.
팝만두&샐러드(고)1.5.6.10.12.13.16.18.
떡볶음(고)1.5.6.10.12.13.18.
깍두기9.13.
수제오이피클(고)5.6.13.
친환경방울토마토(고)12.
26 일
햐얀해물짬뽕(고)1.5.6.9.10.13.15.17.18.
문어볼/타코야끼(고)1.5.6.13.16.
단무지(고)
깍두기(제조)13.
머스크멜론(고)
27 일
수수밥(고)
배추된장국(고)5.6.9.13.
돼지고기 수육(고)1.5.6.10.13.
양파겨자무침(고)5.6.13.
삼치데리야끼소스구이(고)5.6.13.16.
배추김치(김장)9.13.
모듬쌈(고)5.6.18.
하우스귤
28 일
삼계죽(고)13.15.
오이/풋고추/쌈장(고)5.6.13.18.
닭다리구이(2개)고1.5.6.13.15.
깍두기9.13.
식혜
삶은계란(고)1.
양파장아찌(고)5.6.13.
29 일
30 일
31 일
현미보리밥(고)
조갯살미역국(고)5.6.13.14.16.18.
친환경콩나물무침(고)5.
순살치즈불닭(고)2.5.6.12.13.15.
배추김치(양념)9.13.
레몬에이드
치킨무13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣