메인페이지 학교소식 공지사항 - 3학년 면접지도에 대한 안내(3학년 학생들 필독!)

• 작성자이재동
  • 작성일2019-10-04

제목3학년 면접지도에 대한 안내(3학년 학생들 필독!)

3학년 면접지도 안내

1. 학교 면접프로그램에 참여하고자 하는 학생은 다음 안내사항을 잘 읽고 면접을 준비하세요.

2. 아래의 사항을 지키지 않을 경우 선생님들의 도움이 필요 없어 혼자서 면접을 준비하겠다는 것으로 알고 있겠습니다.

자기소개서 리로스쿨에 올릴 것!(10/4까지)

자기소개서 없는 면접전형 대상 학생인 경우

1. 면접 일주일 전 담임 선생님께 면접일자를 알릴 것!

2. 대학홈페이지-입학처 들어가서 면접문제를 찾아 이를 참고하여 예상질문 10문항 이상을 만들고 이에 대한 답을 작성할 것!

3. 작성한 파일을 면접 일주일 전까지 리로스쿨에 올릴 것!

자기소개서 있는 면접전형 대상 학생인 경우

1. 1단계 합격자 발표하는 날 담임 선생님께 면접 일자를 알릴 것!

2. 학교생활기록부, 자기소개서를 참고하여 예상질문 20문항 이상

만들어 이에 대한 답을 작성할 것!

3. 작성한 파일을 1단계 발표하는 당일 12:00까지 리로스쿨에 올릴 것!

여러분의 합격을 기원합니다.

- 3학년 담임 일동 -