메인페이지 학교소식 교내·외 행사 알림 - 삼성 주니어 SW 아카데미 일일 학교 특강 프로그램 최종 매칭

교내·외 행사 알림

• 작성자김**
  • 작성일2022-11-09

제목삼성 주니어 SW 아카데미 일일 학교 특강 프로그램 최종 매칭

삼성 주니어 SW 아카데미 일일 학교 특강 프로그램 최종 매칭 결과 안내 드립니다.

[최종 매칭 결과 안내]
1. 일정: 2022.11.18.(금) 14:20~15:10
2. 진행방법: 온라인 비대면 특강 (줌 또는 녹스미팅)
3. 특강 주제: [직무소개] 제품이 기획되어 소비자까지 전달되는 과정 및 엔지니어의 역할

4. 임직원 정보: 삼성전자 오제승프로님

[사전 준비 안내]
*첨부파일명: 2022 삼성 주니어 SW 아카데미 임직원 재능기부 프로그램 일일 학교 특강_참여 안내
1. 특강 참여 안내문 확인

l 특강 참여 안내문 내 사전 정보를 수집하고 있습니다.

l 참여 안내문 내 설문 링크를 통해 학생들이 임직원 멘토님에게 궁금한 질문 등을 취합하시어, 특강 진행 7일전까지 제출 부탁드리겠습니다.

★신청희망 학생은 학년반번이름, 핸폰번호, 궁금증 질문을 작성하여

★★선생님 메일로 제출 sskimon11@onedu.jje.go.kr

**제출 링크 : https://forms.office.com/r/FLiPqS0SMT

[기타 진행 안내]
1. 온라인 회의실 접속 링크 안내

l 온라인 회의실 접속 링크는 특강 진행 5일 전, 메일을 통해서 안내될 예정입니다.

l 임직원 멘토의 상황에 따라 특강 진행 플랫폼이 상이하오니, 추후 운영사무국에서 안내드리는 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

2. 사후 설문조사 안내

l 특강이 종료된 이후, 교사/학생 만족도 설문이 진행될 예정입니다.

l 설문 링크는 접속 링크 안내 시에 함께 안내되며, 추후 문자로도 링크 안내가 진행될 예정입니다.

l 특강에 참여한 학생들이 모두 설문을 제출할 수 있게 안내 부탁드리겠습니다.