교육활동

메인페이지 교육활동 포토앨범 포토앨범 2022년 - 학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영

포토앨범 2022년

• 작성자 이남수
  • 작성일2022-05-20

제목학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영

학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영_사진_1
학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영_사진_2
학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영_사진_3
학부모 학교 참여 교육프로그램 체험활동 운영_사진_4

학부모 학교 참여를 독려하고 가정과 학교의 소통 및 연계 활동을 지원하기 위하여 520() 원목 차판 만들기학부모 체험활동을 운영하였다.

학교 수업 공개일에 맞춰 진행된 이번 체험활동으로 자녀들의 학교 생활 전반에 대한 이해와 공유는 물론 지난 기간 코로나19로 지쳐있던 학부모님들이 우드 버닝, 방수 작업 등을 통해 원목 차판을 만들며 온전히 자신에게 집중하는 힐링하는 시간을 가졌다.

학부모 회장(○○)원목 차판 만들기체험 활동에 많은 학부모님이 참여해 주셔서 즐겁고 감사했다. 학부모님들이 학교를 사랑하는 마음을 느끼는 시간이었고, 우리 학생들이 지금처럼 웃음이 넘치는 밝은 모습으로 씩씩하게 성장하길 바란다.“라고 밝혔다.